Buscar este blog

EQUIPO DE FUTBOL

IMPRESIONANTE!!!!!!!!, con esta palabra se resume el momento de S.I.O. en el campeonato y en la tabla ocupando lo más alto.
El domingo 26/04, enfrentamos a nuestro "archirival" Bet Am del Oeste y lo vapuleamos por 4-2 en condicion de visitante, pero vamos al resumen del partido.
Luego de un aburrido primer tiempo por 0-0 con mucho roce y amonestaciones (3 por lado), fuimos al descanso con la idea única de sacar los tres puntos. A los 10 minutos un tiro libre con un poco de fortuna abrió la cuenta para SIO. Cinco minutos más tarde luego de un corner, Nico Sz. marca un doblete. Ya todo era nuestro, luego vino un golazo de 30 metros de Guille y Achu puso el 4-0 con una asistencia perfecta de Ricky Woloski que cada vez que entra marca diferencia. Ya relajados vinieron los dos descuentos de Bet Am del Oeste.